RSS

Сотрудники полиции ОМВД России по району Раменки раскрыли мошенничество с получением кредитов

23.08.2016

«Сотрудники ОЭБиПК Западного округа Москвы задержали четверых предполагаемых членов организованной группировки, которые в течение двух лет совершали на территории столицы мошенничества», - сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Софья Хотина

Злоумышленники разработали противоправную схему по хищению чужого имущества посредством реализации техники, приобретенной в кредит.

Для достижения своих корыстных целей подозреваемые использовали поддельные паспорта граждан Российской Федерации на имена 43-х разных человек, куда вклеивали свои фотографии. Таким образом они сумели заключить с одним из столичных банков кредитные договоры на сумму свыше 2,5 млн рублей. Сумма потребительского кредита была потрачена на приобретение товаров электронной техники в различных магазинах столицы. По словам сотрудников банка, обязанности, взятые заемщиками по условиям кредитного договора, исполнены не были.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-группа УВД по ЗАО

(499) 233-98-54

Теги: МВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати