RSS

На западе столицы два водителя привлечены к уголовной ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде

21.07.2016

В отношении двух водителей, москвича и приезжего из Пензенской области, возбуждены уголовные дела и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

19 июля на Ленинском проспекте сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по району Проспект Вернадского остановили автомобиль марки «БМВ», водитель которого по внешним признакам находился в состоянии опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что задержанный, 35-летний житель столицы, ранее уже привлекался к ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде и в декабре 2015 года был лишен водительских прав на 1 год 7 месяцев.

В тот же день наряд автопатруля ОМВД России по району Ново-Переделкино на проезжей части у одного из домов на Лукинской улице остановил автомобиль марки «ВАЗ», водитель которого по признакам также находился за рулем в нетрезвом виде. Водитель от медицинского освидетельствования отказался. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что 28-летний житель Пензенской области ранее уже привлекался к ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде и был лишен водительских прав сроком на 18 месяцев.

В отношении водителей возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ЗАО

Теги: МВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати