RSS

Прямой разговор жителей с начальником УВД по ЗАО

01.06.2016

31 мая редакцией газеты «На Западе Москвы» была проведена прямая линия с начальником УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майором полиции Андреем Павловичем Пучковым.

В течение часа жители Западного административного округа могли позвонить по телефону горячей линии и лично задать интересующий их вопрос начальнику Управления.

Задаваемые вопросы были актуальны и важны. Граждан беспокоила неправильная парковка автомобилей на некоторых улицах, потому что это мешает и пешеходам и самим автомобилистам. Жители спрашивали совета о том, что нужно предпринять, если в отношении вас совершено телефонное мошенничество, жаловались на громких соседей, на то, что в вечернее и ночное время в некоторых дворах и на детских площадках собираются шумные компании и происходит распитие спиртных напитков, и просили принять меры в отношении нарушителей спокойствия. Пожилая женщина сообщила о том, что живёт одна, а на её квартиру в престижном районе столицы идёт настоящая охота.

Начальник УВД по ЗАО профессионально и грамотно отвечал на каждый вопрос, и незамедлительно давал команду об устранении недостатков. Диалог с жителями получился открытым, доброжелательным, конструктивным и динамичным.

Прямые разговоры с жителями важны как для самих граждан, так и для сотрудников полиции. Плотное сотрудничество между общественностью и полицейскими помогает выявлять и предотвращать различные правонарушения, что обеспечивает общественный порядок, личную безопасность граждан и их собственности.

Пресс-служба УВД по ЗАО

Теги: МВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати