RSS

После отчета участкового уполномоченного ОМВД России по району Фили-Давыдково майора полиции Олега Анисимова для жителей был приготовлен сюрприз

26.04.2016
Регулярные отчетные встречи участковых уполномоченных полиции с населением стали уже доброй традицией. С каждым годом на эти встречи приходит все больше людей.

25 апреля дворик рядом с детским воспитательным центром на Малой Филевской улице оказался весь заполнен желающими встретиться с участковым уполномоченным ОМВД России по району Фили-Давыдково г. Москвы майором полиции Олегом Николаевичем Анисимовым. И это неудивительно, жители хорошо знают своего участкового и видят порядок на участке. Однако, Олег Анисимов известен не только благодаря своему профессионализму и добросовестному отношению к работе. Майор полиции также является автором-исполнителем проникновенных лирических композиций. Лауреат различных вокальных конкурсов, он признается, что общение с ветеранами является неисчерпаемым источником вдохновения, и поэтому многие его песни посвящены теме служения Отечеству.

На встречу приехали член Общественного совета ГУ МВД России по г. Москве Александр Константинович Зверев, а также члены Общественного совета при УВД по ЗАО Алексей Александрович Васильев и Геннадий Владимирович Радаев. В официальной части встречи была приведена краткая характеристика административного участка № 83, на территории обслуживания которого находится 22 многоэтажных жилых дома, где проживает более 5 тысяч жителей. За отчетный период было зарегистрировано 20 преступлений, из которых 14 раскрыто. Привлечено к административной ответственности 83 правонарушителя, рассмотрено 211 жалоб и заявлений граждан, проведен профилактический обход квартир. В ходе профилактического обхода жилого сектора выявлены 3 квартиры, сдающиеся в наем без оформления соответствующих документов.

Затем участковый уполномоченный дал несколько важных советов о том, какие меры необходимо предпринять, чтобы защитить свое имущество от противоправных посягательств. Кроме того, было уделено внимание и теме мошенничеств, жертвами которых могут стать граждане любого возраста. Жители задавали участковому интересующие их вопросы и на все получали емкие полные ответы. Затем Олег Анисимов раздавал визитки, а граждане благодарили его за искренность, открытость, неравнодушие и профессионализм в работе.

А дальше был приготовлен сюрприз! Собравшихся пригласили в актовый зал детского центра, где находятся дети из неблагополучных семей. Свет погас и на сцену вышел Олег Анисимов. Он исполнил свою новую песню под названием «За всех», посвященную всем сотрудникам полиции. По окончании исполнения, зал буквально взорвался аплодисментами.

В течение часа со сцены звучали особенно любимые публикой песни майора Анисимова, на большом экране был показан и видеоролик о буднях сотрудников полиции ОМВД России по району Фили-Давыдково, созданный при участии членов Общественного совета при УВД по ЗАО. В завершение встречи зрители «на бис» вызвали автора с его новой затрагивающей душу песней.

Отчет участкового уполномоченного ОМВД России по району Фили-Давыдково Олега Анисимова закончился бурными овациями. В хорошем настроении жители расходились по домам, зная, что за правопорядком в районе следит бдительный участковый уполномоченный полиции.

Пресс-группа УВД по ЗАО

(499) 233-91-39

Теги: МВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати