RSS

Рейды сотрудников МЧС России в лесопарковых зонах продолжаются

18.04.2016
С целью недопущения сжигания мусора, пала травы и использования открытого огня в лесах и парках, в минувшие выходные дни сотрудниками 3 РОНПР Управления по ЗАО проведен рейд, совместно с представителями управ районов Фили-Давыдково и Филевский парк на территории Долины реки Сетунь и парка культуры и отдыха «Фили».

В субботу погода резко испортилась, шел дождь, временами выпадал снег, но это не помешало Борзых Алексею провести противопожарный инструктаж с отдыхающими в районе реки Сетунь.

Категорически запрещено разводить костры в неотведенных для этого местах - неустанно повторял Алексей Юрьевич отдыхающим гражданам и вручал памятки о соблюдении правил пожарной безопасности на природных территориях.

В воскресенье ситуация изменилась, на небе появилось солнце и день предстоял быть жарким. Сотрудник 3 РОНПР Управления по ЗАО Федорова Ирина совместно с представителем Управы района Филевский парк Володиной Светланой Ивановной направились в парк «Фили», где было большое скопление людей. Костры никто не жег, и они решили проинструктировать наших маленьких граждан на предмет соблюдения правил пожарной безопасности. В ходе беседы с малышами дошкольного возраста были заданы некоторые вопросы по пожарной безопасности. Все ребята получили в подарок от сотрудника МЧС России рабочие тетради по пожарной безопасности для 1 класса под редакцией Мальцевой Е.А.

Напоминаем:

- при возникновении любой чрезвычайной ситуации необходимо срочно позвонить в службу спасения по телефону "101" или "112".

Ирина Ангарикова

Управление по ЗАО ГУ МЧС России по г. Москве

Теги: МЧС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати