RSS

На западе столицы оперативно разыскали родителей оставленных двойняшек

03.02.2016

Инцидент произошел в минувший понедельник, 1 февраля, в районе Очаково-Матвеевское.

Около 20:00 в дежурную часть местного отделения полиции позвонил водитель такси, который сообщил, что в его машине нетрезвые мужчина и женщина оставили двоих грудных младенцев. На место происшествия немедленно отправился патруль, также был оповещен участковый полиции Алексей Скворцов, находившийся в тот момент неподалеку.

Как позднее рассказал таксист, он приехал по месту вызова — к подъезду одного из домов на Озерной улице, после чего в машину села пара с малышами на руках. Супруги были пьяны и громко спорили. Очень быстро спор перерос в ругань, в результате которой мужчина и женщина бросили детей на заднее сидение, покинули автомобиль и ушли обратно в дом. Остановить их водителю не удалось, он был вынужден вызвать полицию.

Участковый сумел оперативно установить квартиру, в которой находились супруги, потребовав, чтобы те проследовали за ним на улицу. После этого всех участников происшествия доставили в отделение полиции. По итогам дознания в отношении матери был составлен протокол в соответствии со статьей 5.35 КоАП РФ. Малышей временно передали в Дом ребенка.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Западному округу столицы, водитель такси и участковый Алексей Скворцов, проявившие бдительность и профессионализм, будут удостоены награды, которую им лично вручит начальник УВД по ЗАО ГУ МВД России по городу Москве генерал-майор полиции Андрей Пучков.

Вадим Алексеев


Теги: МВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати