RSS

Встреча с посетителями дневного пребывания в ЦСО Дорогомиловский.

26.11.2015
Люди преклонного возраста, наиболее беззащитны перед коварством огня.

Пожилые люди зачастую забывают, а иногда и пренебрегают основными правилами пожарной безопасности. В центре социального обслуживания филиала «Дорогомиловский» прошла беседа инженера 3 РОНД Управления ЗАО ГУ МЧС России по г. Москве Светланы Александровны Чубуковой с посетителями дневного пребывания. Тема беседы: «Соблюдение мер противопожарной безопасности в зимний период». Светлана Александровна отметила: «Мы рекомендуем простые меры безопасности, которые помогут вам избежать дома пожара в зимний период. Добейтесь того, чтобы все члены вашей семьи соблюдали следующие рекомендации по пожарной безопасности:

Никогда не оставляйте без присмотра включенные электроприборы.
Не допускайте, чтобы занавески, скатерти или постельное белье находились вблизи переносных обогревателей.
Подключайте только по одному электроприбору к каждой розетке и выключайте его сразу же, как только перестанете им пользоваться.
Всегда проявляйте особую осторожность при пользовании свечами и любым открытым огнем.
В преддверии Новогодних праздников сотрудник МЧС обратила внимание посетителей на соблюдение правил пожарной безопасности при проведении новогодних мероприятий с массовым пребыванием людей, применением пиротехнических изделий. Помните, что ваша безопасность в ваших руках! Будьте бдительными, не оставайтесь безучастными к беспечности других».
Многие думают, что всё это - прописные истины, и уж с ними-то ничего подобного не случится. Однако ежегодно новогодние праздники омрачаются подобными происшествиями, и хорошо, если без трагических последствий.

Теги: МЧС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати