RSS

Женщины-полицейские поговорили о работе и о жизни

20.11.2015

В Западном административном округе состоялась встреча сотрудниц полиции с руководством Координационного женского совета подразделений ГУ МВД России по городу Москве.

Подобные мероприятия уже прошли в некоторых округах столицы. Они всегда носят неформальный характер, что способствует более открытому общению.

Напомним, Координационный женсовет в МВД России появился летом 2013 года. Тогда же его председателем была выбрана начальник Правового управления ГУ МВД России по городу Москве полковник внутренней службы Марина Астахова. Заместителем председателя стала заместитель начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Москве полковник внутренней службы Светлана Кокотова.

Координационный совет был создан как руководящий орган, выражающий единую политику женских советов подразделений. И он доказал свою состоятельность!

Как сказала в начале встречи с коллегами ЗАО Марина Астахова: «Нам очень важно знать о возникающих проблемах, интересующих вас вопросах, чтобы понимать, в каком направлении двигаться дальше для оказания еще большей помощи сотрудникам». Марина Викторовна призвала женщин делиться и радостями, и горестями, и проблемами, и достижениями.

Председатель Женского совета УВД по ЗАО, подполковник внутренней службы Анастасия Гаврилова рассказала о мероприятиях, организованных в 2015 году. А их было немало: и шефство над детскими домами, и кулинарный конкурс, и адресная поддержка сотрудниц, решение проблем, возникших в их профессиональной деятельности. Причем в каждом случае подход был неформальный, человеческий. «Все-таки у женщин более тонкая душевная организация, мы более чуткие и поэтому можем даже интуитивно понять, что, например, у кого-то из сотрудников проблема, – прокомментировала Светлана Михайловна Кокотова. – И вот тогда очень важно проявить отзывчивость и внимательность, чтобы помочь человеку».

Неравнодушные сотрудницы подразделений УВД по ЗАО внесли немало конструктивных предложений. В частности, в плане проведения новогодних мероприятий, которые были бы интересны и полицейским, и членам их семей.

Пресс-группа УВД по ЗАО

Женсовет ГУ МВД России по г. Москве

Теги: МВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати