RSS

За совершение покушения на мошенничество осуждена группа лиц по предварительному сговору Сержантов А.В. и Мочалов И.А.

28.10.2015

Кунцевским районным судом г. Москвы 21.10.2015г. за покушение на мошенничество осуждены граждане Российской Федерации Сержантов А.В. и Мочалов И.А.

Так, 4 сентября 2014 года Сержантов А.В. вступил в преступный сговор с Мочаловым И.А., направленный на тайное хищение чужого имущества. В период времени с 12 часов до 16 часов они подошли к дому по адресу: г. Москва, Рублёвское шоссе, д.16 корп. 1, где действуя из корыстных побуждений, путём обмана Муравьёвой В.К. под предлогом сбора денежных средств для ремонта чердачного помещения дома, покушались незаконно завладеть принадлежащими последней денежными средствами в размере 210 000 рублей. Указанная денежная сумма является для Муравьёвой В.К. значительным материальным ущербом.

Сержантов А.В. и Мочалов И.А. не смогли довести свой совместный преступный умысел до конца, так как были задержаны сотрудниками полиции.

Свою вину в совершении преступления Сержантов А.В. и Мочалов И.А. не признали.

С учетом позиции государственного обвинителя Кунцевской межрайонной прокуратуры ЗАО г. Москвы, суд осудил Сержантова А.В. и Мочалова И.А. по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 159 УК РФ к наказанию в виде лишения свободы. От назначенного наказания на основании Постановления Государственной Думы Федерального Собрания РФ «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 годов» освобождены.

Кунцевская межрайонная прокуратура

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати