RSS

Сотрудники полиции раскрыли резонансное преступление на западе Москвы

20.10.2015
В ходе проведения подготовительного этапа оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант-2015» было установлено местонахождение подозреваемых .

16 октября в 10.50 на службу «102» поступило сообщение о том, что по адресу улица Пырьева, владение 6 с территории Парка Актерской славы похищена скульптурная композиция в виде художественного персонажа из кинофильма «Джентельмены удачи» в исполнении Евгения Леонова – советского и российского актера театра и кино.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по району Раменки было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража).

В тот же день в 21.25 в ходе проведения подготовительного этапа оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант-2015» сотрудники 3 оперативно-розыскной части ОУР УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве установили местонахождение и в двух квартирах, расположенных на улице Марии Ульяновой и на Ленинском проспекте задержали подозреваемых в совершении этого преступления.

В то же время сотрудники уголовного розыска в одном из пунктов приема цветных металлов, расположенном на Ижорском проезде обнаружили и похищенную скульптурную композицию. К сожалению, злоумышленники распили ее и сдали в пункт приема цветных металлов

Семеро неработающих граждан республики Узбекистан в возрасте от 21 до 27 лет задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ. Сегодня следствие выходит в Никулинский суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Теги: МВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати