RSS

Сотрудники полиции Западного округа посетили подшефный детский дом

29.05.2015
детский дом

Накануне Дня защиты детей начальник УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Андрей Пучков, председатель Центра «ЗВЕЗДА» Максим Брежнев, председатель Общественного совета при УВД по ЗАО Анатолий Митрофанов, актриса, телеведущая и певица Илона Броневицкая, которая является членом Общественного совета при УВД по ЗАО, посетили ГБУ ЦССВ «Берег надежды». Среди приглашенных, естественно, были и сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних, как окружного, так и районного уровня. Ведь именно они ежедневно находятся рядом со своими подопечными, делят с ними их радости и невзгоды, помогают решать возникающие жизненные проблемы. Гости прибыли не с пустыми руками, они привезли выпускникам детского дома полезные подарки – микроволновые печи.

Над детским домом сотрудники полиции УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве и члены Общественного совета при УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве шефствуют уже несколько лет. За это время полицейские стали друзьями для детей, а ребята всегда с нетерпением ждут сотрудников полиции в гости.

По окончании 11 классов выпускникам предоставляется собственное жилье, которое они и будут обустраивать, поэтому микроволновые печи им очень пригодятся в хозяйстве. Ребята выступили с праздничным концертом, который они специально подготовили для своих друзей. От газеты «Петровка-38» вместе с фотографом и корреспондентом приехал и художник, который рисовал детям и гостям добрые, смешные картинки-шаржи. Андрей Пучков пожелал детям интересных и хороших летних каникул, а выпускникам продолжать учиться, чтобы реализовать себя в достойной профессии, которой может быть и работа в полиции. Закончилась встреча традиционным чаепитием и душевными разговорами.

Пресс-служба УВД по ЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати