RSS

Сотрудники МЧС Западного округа перешли на зимнюю форму одежды

29.10.2014

Сегодня состоялся строевой смотр сотрудников Управления по Западному округу Главного управления МЧС России по городу Москве и 27 отряда ФПС по городу Москве в связи с переходом на зимнюю форму одежды. Готовность личного состава проверили заместитель начальника Управления – начальник отдела Управления материального обеспечения Главного управления МЧС России по городу Москве майор внутренней службы Елисеев Сергей Иванович и первый заместитель начальника Управления по Западному округу Главного управления МЧС России по городу Москве полковник внутренней службы Лебеденко Валерий Адольфович.

Ровные шеренги сотрудников ведомства украшали сотрудницы Управления. Все были подтянуты и одеты строго по требованиям приказа о ношении формы одежды. В первую очередь, проверяющие обращали внимание на внешний вид сотрудника. Мужской пол к проверке постригся, начистил ботинки – все должно соответствовать уставу. Также во время осмотра проверялось удостоверение, которое должно соответствовать званию и занимаемой должности сотрудника, наличие жетона с личным номером и предметы гигиены - носовой платок и расческа.

В ходе строевого смотра серьезных замечаний выявлено не было, личный состав готов к переходу на зимний период. По итогам смотра проверяющий Елисеев Сергей Иванович довел сотрудникам о недопущении смешения предметов формы одежды прежнего и нового образцов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати