RSS

Лучший начальник караула работает в Западном административном округе

17.07.2014

На испытательном учебно-тренировочном полигоне Московского учебного центра ФПС по адресу: Московская область н.п. Апаринки прошел смотр-конкурс «Лучший начальник караула» среди подразделений отрядов ФПС по г. Москве. В Первенстве Москвы приняли участие 12 команд.

Какой пожарный не мечтает стать начальником караула! Начальники караулов — это особая каста в пожарной части. Именно они возглавляют огнеборцев и головой отвечают за каждого своего подчинённого. А потому должны быть физически выносливыми и теоретически подкованными. Целью проведения этого конкурса является повышение профессионального уровня и служебной подготовки начальников караулов. Вот и конкурсы профессионального мастерства – это не просто сдача нормативов и зачетов. Это давняя и заслуживающая внимания традиция. Оценка профессионального мастерства проводилась по теоретической, пожарно-строевой и физической подготовке. Победители в конкурсе определялись по сумме баллов, набранных участниками по всем дисциплинам.

По результатам смотра конкурса «Лучший начальник караула»1-место в упорной борьбе занял начальник караула 25 пожарной части 27 отряда ФПС по г. Москве капитан внутренней службы Коваль Василий Николаевич. Сотрудники Управления по ЗАО ГУ МЧС России по г. Москве и 27 отряда ФПС по г. Москве желают ему успехов и новых побед ведь он лучший!

Чубукова Светлана

Управление по ЗАО ГУ МЧС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати