RSS

Конкурс профессионального мастерства в Западном административном округе

19.06.2014

Какой пожарный не мечтает стать начальником караула! Примерно так и не иначе звучит сегодня афоризм о здоровом карьерном росте сотрудников федеральной противопожарной службы. Это и «Лучший начальник караула», и «Лучший пожарный»… Тем и особенна служба противопожарная, что все в ней взвешено и рассчитано до предела живучести. Вот и конкурсы профессионального мастерства – это не просто сдача нормативов и зачетов. Это давняя и заслуживающая внимания традиция. Итак, на базе 4 пожарной части 27 отряда ФПС по городу Москве состоялся 2-й этап смотра – конкурса «Лучший начальник караула» и «Лучший пожарный» среди сотрудников подразделений 27 отряда ФПС по г. Москве Оценка профессионального мастерства проводилась по теоретической, пожарно-строевой и физической подготовке. Победители в конкурсе определялись по сумме баллов, набранных участниками по всем дисциплинам.

По результатам смотра конкурса «Лучший начальник караула» 1-е место в упорной борьбе занял начальник караула 25 пожарной части капитан внутренней службы Коваль Василий Николаевич, 2-е место занял руководитель дежурной смены 28 СПЧ майор внутренней службы Кожаров Евгений Александрович.

По результатам смотра конкурса – конкурса «Лучший пожарный» 1-е место занял пожарный 45 пожарной части младший сержант внутренней службы Клюев Владислав Михайлович, 2-е место занял пожарный 21 пожарной части младший сержант внутренней службы Логинов Дмитрий Сергеевич.

Данные сотрудники будут защищать честь 27 отряда ФПС по г. Москве и Западного АО г. Москвы на 3-м этапе смотра - конкурсов среди подразделений ГУ МЧС России по г. Москве в июле месяце. Коллектив Управления по ЗАО ГУ МЧС России по г. Москве желает ребятам успехов, победы и стать лучшим из лучших!..

Чубукова Светлана

Управление по ЗАО ГУ МЧС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати