RSS

Профилактическая работа в осенне-зимний период

25.10.2017

Наступило одно из самых красивых времен года – осень. К сожалению, эта красота сопровождается снижением среднесуточных температур и как гласят сухие цифры статистики, в осенне-зимний период возрастает количество пожаров в жилом секторе.

Ежедневно инженерно-инспекторский состав 2 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по г. Москве проводят профилактические рейды. В осенне-зимний период профилактика борьбы с пожарами особенно актуальна: эксплуатация электронагревательных приборов, ветхая электрическая проводка, как правило, не рассчитана на эксплуатацию современных электроприборов, таких как: микроволновые печи, мультиварки и т.п., следовательно, необходимо регулярно следить за состоянием электрической сети и электрическими бытовыми приборами. Разведение костров и сжигание сухой листвы на придомовой территории и другие нарушения требований пожарной безопасности становятся причинами многочисленных пожаров.

В ходе рейда представители 2 РОНПР Управления по ЗАО ГУ МЧС России по г. Москве объяснили жителям о соблюдение требованиях пожарной безопасности в жилых домах, и напомнили номера телефонов вызова экстренных служб «01» и «101», а также раздали памятки и листовки о соблюдении мер пожарной безопасности.

2 РОНПР Управления по ЗАО ГУ МЧс России по г. Москве

Теги: МЧС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати